Josilac® classic

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Inhalt: 150 Gramm

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Produktinformationen "Josilac® classic"

Josilac® classic - das Premium-Produkt für die besten Silagen

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 Produktmerkmale:

  • smarte Kombination verschiedener homofermentativer Bakterienstämme mit hochwirksamen Enzymen
  • zugelassen für ökologisch wirtschaftende Betriebe (gemäß FIBL-Deutschland-Richtlinien)
  • DLG-geprüft (1b, 1c, 4b, 4c Milch)
  • TURBO-Effect

 

Vorteile von Josilac® classic:

  • hohe Impfdichte an homofermentativen Milchsäurebakterien
  • Enzyme zum besseren Aufschluss der Rohfaserfraktionen
  • ideal für Grünland sowie Leguminosen und Kleegrasgemische
  • mehr Potential für hohe Milchleistungen aus dem Grundfutter

 

Gebindegröße: 

Josilac® classic wird einzeln pro Stück im 150g- oder 600g-Beutel verkauft. Der 150g-Beutel reicht für die Behandlung von 25t-, der 600g-Beutel für 100t Siliergut.

 

Einsatzbereich:

  • Gras, Kleegras, Leguminosen

 

Zusammensetzung:

Josilac® classic besteht aus homofermentativen Milchsäurebakterien und Enzymen.

 

Impfdichte:

600.000 KBE Milchsäurebakterien / g Siliergut.

 

Wirkungsweise:

Mittels homofermentativer Milchsäurebakterien (Lactobacillus plantarum, Pediococcus pentosaceus) wird das Siliergut sehr schnell und ausreichend tief angesäuert. Dabei wird durch die Kombination der verschiedenen Bakterienstämmen, die zeitversetzt ihre Wirkung entfalten, ein breiter Aktivitätszeitraum ermöglicht. So werden Fehlgärungen effizient verhindert. Zur Unterstützung der Fermentation lösen die zugesetzten Enzyme weitere Pflanzenzucker und stellen den Milchsäurebakterien wertvolles Gärsubstrat bereit. Ein sicherer Gärverlauf auch unter schwierigen Bedingungen (feuchte Witterung, geringer Zuckergehalt, hohe Pufferkapazität) wird dadurch ermöglicht!

 

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 Josilac

Einsatzart: konventioneller Landbau, ökologischer Landbau
Siliergut: Gras, Kleegras, Klee | Luzerne
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