Premium-Vollmilchaufwerter zum Ansäuern und Aufwerten
JOSERA GastroVit ist ein Premium-Vollmilchaufwerter für Kälber zum Ansäuern und Aufwerten der Vollmilchtränke. JOSERA GastroVit stärkt mit seiner Kombination aus ausgewählten Rohstoffen das Kalb gegen äußere Einflüsse und Erreger.
JOSERA GastroVit ist nach Vorgabe von QS, A-Futter, pastus+ AMA Gütesiegel tauglich und VLOG zertifiziert.
JOSERA GastroVit wird als Vollmilchaufwerter für Kälber zum Ansäuern und Aufwerten der Vollmilchtränke eingesetzt.
Haupteinsatzbereiche sind:
Dosierung: 15 g/l Vollmilch
Beachte die Anrührtemperatur. Eine zu hohe Anrührtemperatur erhöht das Risiko des Ausflockens.
Verwendungshinweis:
Dieses Ergänzungsfuttermittel darf wegen der gegenüber Alleinfuttermittel höheren Gehalte an Vit. A, D3 und an Spurenelementen nur an Kälber bis zu 15 v.H der Tagesration verfüttert werden.
JOSERA GastroVit wird in der Gebindegröße 7 kg Eimer und 25 kg Sack verkauft.